Maminha no sal grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha no sal grosso

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

199,36kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma mistura de farinha de trigo com as claras, misture bem até estar homogêneo.

  • 2. Coloque o sal grosso em uma tigela grande e acrescente a mistura de claras. Misture bem com as mãos até que o sal esteja úmido. Reserve.

  • 3. Pincele a maminha com azeite de oliva e tempere com pimenta-do-reino, amasse os dentes de alho.

  • 4. Coloque 1/3 da mistura de sal forrando o fundo de uma assadeira, coloque sobre o sal e no centro da assadeira os dentes de alho amassados e os ramos de alecrim.

  • 5. Adicione a maminha sobre esses ingredientes e cubra com o sal restante apertando bem e não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, retire quebre a casca de sal, levante a maminha e bata levemente com a lâmina da faca para retirar o excesso de sal.

  • 7. Fatie e sirva com salada

Comentários

0

0 avaliações