Maminha Paulista
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
311,16kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Guarnição e pirão
Como Fazer
1. Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.
2. Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.
3. Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas
Guarnição e pirão
1. Guarnição - Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve
2. Pirão - Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas conchas de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)