Maminha Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Paulista

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

311,16kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Guarnição e pirão

Como Fazer

  • 1. Temperar a maminha com as folhas de hortelã a alfavaca batidas com o vinho branco( ou bem picadas)juntar o 2 dentes de alho picados, o molho inglês e a mostarda .deixar neste marinado por duas horas.

  • 2. Colocar em uma caçarola o azeite e um e 1 dente de alho macerado, dourar a maminha por 15 minutos acrescentar o restante do marinado e durante o cozimento acrescentar um pouco de água.

  • 3. Fatiar a maminha e servir com o pirão e as pimentas cambuci e se desejar arroz branco e bananas

Guarnição e pirão

  • 1. Guarnição - Em uma caçarola colocar o azeite o alho e por ultimo a pimenta cambuci ate ela ficar macia reserve

  • 2. Pirão - Quando a maminha estiver quase pronta retirar duas conchas de molho acrescentar mas um pouco de água deixar ferver e ir colocando a farinha de milho até ficar bem cremoso (como um pirão)

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