Maminha Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
388,70kcal
Valor por porção
R$ 7,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.
2. Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja.
3. Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.
4. Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico).
5. Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.
6. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.
7. Sirva cada porção em um prato.
8. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.