Maminha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Recheada

Foto: Roberto

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

388,70kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais.

  • 2. Coloque os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cebola, a cenoura e os dentes de alho cortados em tiras e salteados em um wok e temperados com molho de soja.

  • 3. Junte o bacon defumado selado e, por último, as folhas de espinafre.

  • 4. Enrole e embrulhe com papel aderente (filme plástico).

  • 5. Cozinhe no caldo por 35 minutos em fogo baixo.

  • 6. Retire do fogo, deixe esfriar e corte as porções necessárias, regenere no forno.

  • 7. Sirva cada porção em um prato.

  • 8. Acompanhe com risoto de ervilhas e batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações