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Maminha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

330,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Recheio

Caldo

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Para temperar a maminha faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho e o azeite.

  • 2. Abra a maminha como uma manta, passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30 min mais ou menos.

Recheio

  • 1. Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a gosto.

  • 2. Espalhe a mistura sobre a maminha aberta.

  • 3. Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os tomates-cereja cortados ao meio.

  • 4. Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.

Caldo

  • 1. Faça um caldo temperado misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até abrir fervura e reserve.

Finalizar

  • 1. Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha recheada junto com a pimenta e as ervas.

  • 2. Adicione o caldo temperado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela tampada até que fique macia.

  • 3. Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.

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