Maminha Recheada
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
467,24kcal
Valor por porção
R$ 9,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá.
2. Deixe descansar por 2 horas.
3. Amoleça o pão no leite e reserve.
4. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
5. Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos.
6. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
7. retire do fogo e deixe esfriar.
8. Faça furos na carne e preencha com o recheio.
9. Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho.
10. Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel alumínio.
11. Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
12. Regue com o molho de maracujá de vez em quando.
13. Retire do forno e corte-a em fatias.
14. Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.