CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Maminha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h31

Porções

12

Calorias*

437,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,01

Ingredientes

Recheio

Acompanhamento: Cebolinhas carameladas

Como Fazer

  • 1. - Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente

  • 2. - Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)

  • 3. - A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento

  • 4. - Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas

  • 5. - Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa

  • 6. - Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio

  • 7. - Besunte a margarina sobre ela

  • 8. - Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio

  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs

  • 10. - A seguir, abra o papel e deixe dourar

  • 11. CEBOLINHA CARAMELADA

  • 12. - Em uma frigideira, coloque o açúcar

  • 13. - Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)

  • 14. - Adicione o mel, mexa e desligue

  • 15. - Acrescente as cebolinhas

  • 16. DICA:

  • 17. - Substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá

Dicas

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1868

Comentários

4

1 avaliações

Thais 20/07/2009

Fica uma delícia a receita, acrescentei batatinhas calabresas como acompanhamento e ficou maravilhoso.