Maminha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Recheada

Foto: Jose Auricio Oliveira

Preparo

6h31

Porções

12

Calorias*

437,03kcal

Valor por porção

R$ 8,01

Ingredientes

Recheio

Acompanhamento: Cebolinhas carameladas

Como Fazer

  • 1. - Coloque a maminha em um recipiente e tempere com o alho, louro, mostarda, sal, pimenta e o vinho misturados previamente

  • 2. - Deixe no tempero por aproximadamente 2 a 3 horas (para pegar gosto)

  • 3. - A seguir, faça um furo no centro da maminha, no sentido do comprimento

  • 4. - Introduza a lingüiça, o provolone (inteiros) a cebola e as azeitonas

  • 5. - Feche o orifício com auxílio de palitos e linha grossa

  • 6. - Acomode-a em uma assadeira forrada com papel alumínio

  • 7. - Besunte a margarina sobre ela

  • 8. - Embrulhe-a com auxílio do papel alumínio

  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 1h30 a 2hs

  • 10. - A seguir, abra o papel e deixe dourar

  • 11. CEBOLINHA CARAMELADA

  • 12. - Em uma frigideira, coloque o açúcar

  • 13. - Mexa até derretê-lo (aproximadamente 3 a 4 minutos)

  • 14. - Adicione o mel, mexa e desligue

  • 15. - Acrescente as cebolinhas

  • 16. DICA:

  • 17. - Substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá

Dicas

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1868

Comentários

4

1 avaliações

Thais 20/07/2009

Fica uma delícia a receita, acrescentei batatinhas calabresas como acompanhamento e ficou maravilhoso.