Maminha recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h22
Porções
10
Calorias*
387,90kcal
Valor por porção
R$ 7,34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.
2. Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ).
3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
4. Tire a carne do forno e espere 5 minutos.
5. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado.
6. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.
Recheio
1. Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.