Maminha recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha recheada

Foto: CyberCook

Preparo

4h22

Porções

10

Calorias*

387,90kcal

Valor por porção

R$ 7,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 2. Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ).

  • 3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.

  • 4. Tire a carne do forno e espere 5 minutos.

  • 5. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado.

  • 6. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações