Maminha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Recheada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h29

Porções

6

Calorias*

373,22kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.

  • 3. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 5. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa.

  • 6. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade.

  • 7. Regue a carne com esse caldo e sirva.

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