Maminha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

307,61kcal

Valor por porção

R$ 6,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para temperar a maminha: Faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho e o azeite. Abra a maminha como uma manta. Passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30 min mais ou menos.

  • 2. Para rechear a carne: Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a gosto. Espalhe a mistura sobre a maminha aberta. Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os tomates-cereja cortados ao meio. Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.

  • 3. Caldo para o cozimento- faça um caldo temperado com os ingredientes e reserve.

  • 4. Para dourar e cozinhar a maminha recheada: Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha recheada junto com a pimenta e as ervas. Adicione o caldo temperado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela tampada até que fique macia.

  • 5. Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.

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