Maminha recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
287,88kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. faça tres furos na maminha no sentido do comprimento,coloque a cenoura em um furo,a linguiça calabresa defumada em outro furo e o alho poró em outro furo.Em uma panela de pressão,aqueça o oleo em fogo alto e frite a carne ate dourar.acrescente o caldo de carne e o vinho.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,contados a partir do inicio da pressão.Retire a carne,fatie e reserve em uma travessa.Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou ate reduzir pela metade.Regue a carne com esse caldo e sirva em seguida.