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Maminha recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

220,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a cerveja, o sal e o tempero, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora e 30 minutos.

  • 2. Reserve a marinada e, com o auxílio de uma faca afiada, abra a carne ao meio, sem deixar chegar ao final. Depois dos dois lados, desenrolando em um bife grande.

  • 3. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, fechando com o auxílio de um barbante culinário.

  • 4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados (cerca de 10 minutos).

  • 5. Regue com a marinada e com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.

  • 6. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias, regue com o molho e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma tigela média, coloque o alho, a ricota, o tomate seco, o sal e o tempero, e misture bem.

Dicas

Dica: Se preferir um molho mais espesso, encorpe-o com 1 colher (chá) de farinha de trigo antes de regar a carne.

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