Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
199,60kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em po, o molho de soja, o sal e a pimenta.Reserve.
2. Num refratario, coloque a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal).
3. Sobre ela, acrescente o tempero reservado.
4. Deixe de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no minimo).
5. A seguir, recheie com fatias de maça, alcachofra, tomate seco e a cebola.
6. Enrole a carne, feche a abertura com palitos e barbante.
7. Aqueça o oleo em uma panela e frite a carne ate dourar.
8. Junte o caldo do tempero e cozinhe na panela de pressao por, aproximadamente, 20 minutos.
9. Dica: Substitua a maminha por fraldinha ou capa de file.