Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada com fundo de alcachofra e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada com fundo de alcachofra e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

199,60kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de manga num recipiente com o tempero pronto (ou a gosto), o caldo de carne em po, o molho de soja, o sal e a pimenta.Reserve.

  • 2. Num refratario, coloque a maminha cortada ao meio (no sentido longitudinal).

  • 3. Sobre ela, acrescente o tempero reservado.

  • 4. Deixe de molho por, aproximadamente, 30 minutos (no minimo).

  • 5. A seguir, recheie com fatias de maça, alcachofra, tomate seco e a cebola.

  • 6. Enrole a carne, feche a abertura com palitos e barbante.

  • 7. Aqueça o oleo em uma panela e frite a carne ate dourar.

  • 8. Junte o caldo do tempero e cozinhe na panela de pressao por, aproximadamente, 20 minutos.

  • 9. Dica: Substitua a maminha por fraldinha ou capa de file.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/03/02.

Comentários

0

0 avaliações