Maminha recheada com pesto de azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha recheada com pesto de azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada com pesto de azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha recheada com pesto de azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

388,59kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Pesto de Azeitona

Como Fazer

  • 1. Cortar a peça de carne de uma ponta a outra pela lateral, abrindo como uma manta. Retirar as pontas e partes excedentes (aproximadamente 100g), reservando-as, deixando a maminha em forma de retângulo. Fazer uma pasta no processador com as aparas retiradas da peça de carne, o presunto, o catupiry, a mussarela, a clara, sal e pimenta .

  • 2. Temperar a maminha com o alho picado, sal e pimenta. Rechear a carne com a pasta. Enrolar a carne (no comprimento) começando da parte mais grossa formando um cilindro bem feito.

  • 3. Passe o barbante em volta do filé. Dê dois nós e corte as pontas. Recomece com uma das extremidades, trabalhe até o centro do filé, amarrando pedaços de barbante a cada 2cm, dando nó e cortando a medida que for trabalhando.

  • 4. Tempere a peça e frite no azeite, virando-a para dourar por inteiro. Asse a maninha no forno pré-aquecido a 220 graus C até que a carne esteja no ponto (entre 25 - 30 min). Para cortar, deixe a peça descansar em papel alumínio por 10 a 15 minutos. Retire o barbante. Coloque a peça com a emenda para baixo, segure firme com um garfo e corte a carne em movimento de vai e vem.

Pesto de Azeitona

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Decorar o prato com o Pesto.

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