Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha temperada com alecrim e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha temperada com alecrim e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
196,21kcal
Valor por porção
R$ 6,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a maminha e corte-a em pedaços grandes (sempre no sentido dos nervos). Bata no liquidificador o vinho ou vinagre, cebola, alho, coloral, hortelã e o alecrim. Em outro recipiente (que caiba a carne sem sobrepor os pedaços) despeje a água, acrescente os ingredientes do liquidificador e mexa até que o tempero dissolva na água. Por último adicione os pedaços de carne.
2. Deixe a carne marinar por cerca de 30 minutos , virando os pedaços de 10 em 10 minutos.
3. 30 minutos antes de levar a carne a churrasqueira, tempere com sal grosso ao seu gosto!!!
4. Bom apetite!!!