Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha temperada com alecrim e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha temperada com alecrim e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

196,21kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a maminha e corte-a em pedaços grandes (sempre no sentido dos nervos). Bata no liquidificador o vinho ou vinagre, cebola, alho, coloral, hortelã e o alecrim. Em outro recipiente (que caiba a carne sem sobrepor os pedaços) despeje a água, acrescente os ingredientes do liquidificador e mexa até que o tempero dissolva na água. Por último adicione os pedaços de carne.

  • 2. Deixe a carne marinar por cerca de 30 minutos , virando os pedaços de 10 em 10 minutos.

  • 3. 30 minutos antes de levar a carne a churrasqueira, tempere com sal grosso ao seu gosto!!!

  • 4. Bom apetite!!!

Comentários

0

0 avaliações