Mandioca com carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca com carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

374,47kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca coloque numa panela com água e sal vai ao fogo.

  • 2. Depois de cozinhar, corte em quadrados retirando as linhas que se encontram no interior, coloque numa tigela pronta para ir a mesa.

  • 3. Numa panela coloque o óleo refogue o alho a cebola e o tomate deixe cozinhar bem por fim coloque a carne deixe ferver bem retire do fogo e jogue por cima da mandioca.

Dicas

não sei se a quem já tenha lançado esta receita mas eu fiz por improviso estava em casa queria um prato diferente e o que tinha demais era a mandioca fui na despensa revistei os enlatados e deu nesta receita

Comentários

0

0 avaliações

edith amosse11/05/2011

meu marido gastou tanto desse prato que convidou os amigos para irem comer em casa e disse a eles que em minha casa come se bem não casei uma wayawaya que aqui quer dizer mulheres da rua sem conhecimento, isso eu não esqueço.