Maravilha Candanga
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
403,77kcal
Valor por porção
R$ 5,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalge a carne de charque.
2. Corte em pedaços pequenos.
3. Leve ao fogo numa panela de pressão por 8 minutos.
4. Escorra a carne, deixe esfriar e passe no processador junto com as linguiças calabresas picadas.
5. Numa panela coloque um fio de óleo e frite a cebola.
6. Junte a carne já processada com a linguiça, tempere com o orégano e a pimenta calabresa desidratada e, se precisar, um pouco de sal.
7. Prepare o creme de queijo conforme instruções da embalagem, substituindo a água pelo leite.
8. Quando estiver cremoso, desligue o fogo, acrescente o queijo gorgonzola e misture.
9. Num refratário faça camadas de berinjelas, intercaladas com a carne.
10. Por último cubra com o creme de queijo e coloque a mussarela.
11. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva com arroz branco.