Maravilha Candanga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maravilha Candanga

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

403,77kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalge a carne de charque.

  • 2. Corte em pedaços pequenos.

  • 3. Leve ao fogo numa panela de pressão por 8 minutos.

  • 4. Escorra a carne, deixe esfriar e passe no processador junto com as linguiças calabresas picadas.

  • 5. Numa panela coloque um fio de óleo e frite a cebola.

  • 6. Junte a carne já processada com a linguiça, tempere com o orégano e a pimenta calabresa desidratada e, se precisar, um pouco de sal.

  • 7. Prepare o creme de queijo conforme instruções da embalagem, substituindo a água pelo leite.

  • 8. Quando estiver cremoso, desligue o fogo, acrescente o queijo gorgonzola e misture.

  • 9. Num refratário faça camadas de berinjelas, intercaladas com a carne.

  • 10. Por último cubra com o creme de queijo e coloque a mussarela.

  • 11. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações