Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara

Foto: CyberCook

Preparo

24h25

Porções

4

Calorias*

194,51kcal

Valor por porção

R$ 10,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturam-se todos ingredientes em uma travessa ( nunca de alumínio ) e coloca-se a carne.

  • 2. Deixe-a na marinada de 12 a 24 horas , em geladeira, virando-a varias vezes.

  • 3. Envolver em papel laminado para assar

Comentários

0

0 avaliações