Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada basica para javali/cateto/queixada/capivara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h25
Porções
4
Calorias*
194,51kcal
Valor por porção
R$ 10,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturam-se todos ingredientes em uma travessa ( nunca de alumínio ) e coloca-se a carne.
2. Deixe-a na marinada de 12 a 24 horas , em geladeira, virando-a varias vezes.
3. Envolver em papel laminado para assar