Marinada Cozida para Carnes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinada cozida para carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada cozida para carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marinada Cozida para Carnes

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

159,58kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Para 2 litros de marinada

Para 2 litros de marinada

  • 1. Limpar e cortar as cenouras e as cebolas e refogue em azeite de oliva.

  • 2. Juntar todos os aromas, vinagre, o cognac e 1 copo de água.

  • 3. Cozinhar de 30 a 45 minutos em fogo brando. Uma vez esfriada a marinada, coloque a peça da carne de molho e siga as orientações para marinada.

  • 4. A marinada cozida produz o mesmo efeito da marinada crua, mas com a vantagem de acelerar o tempo de impregnação dos aromas e melhorar a conservação.

Comentários

0

0 avaliações