Massa com Ragu de Suíno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com ragu de suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com ragu de suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Ragu de Suíno

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

459,74kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola, a cenoura e o alho. Deixe refogar um pouco.

  • 2. Depois coloque o alecrim, o louro, o lombo e o sal. Deixe refogar levemente. Em seguida coloque o vinho, o tomate e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em panela de pressão em fogo baixo durante 15 minutos.

  • 3. Por último misture o Ragu com o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações