Massa na costela de churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa na costela de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa na costela de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa na costela de churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

4

Calorias*

360,08kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Sobras de carne de churrasco já grelhadas

Sobras de carne de churrasco já grelhadas

  • 1. Bater no liquidificador a cenoura, os tomates maduros, a cebola e um pedaço de carne, com 1,5L de água.

  • 2. Na panela de pressão juntar o líquido à carne, com o louro e cozinhar 01:30h.

  • 3. Tirar os ossos, desfiar a carne e limpar toda a gordura. Se sobrar pouco líquido acrescentar mais água.

  • 4. Desengordure bem o caldo, remover o louro e adicionar a massa crua, Penne ou Rigatone pequeno, cozinhar no tempo indicado pelo fabricante, no molho da carne.

  • 5. Servir a massa misturada à carne desfiada com bastante parmesão ralado na hora.

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