Matambre a la florentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matambre a la florentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matambre a la florentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Matambre a la florentina

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

414,07kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o bife de flanco, deixando a propagação de gordura para cima e tempere.

  • 2. Separadamente, prepare o recheio cortndo cebola, pimenta e espinafre.

  • 3. Misture os legumes com o ovo e óleo.

  • 4. Coloque em uma tigela, tempere com sal e pimenta, adicione o queijo ralado e um pouco de migalhas de pão para a espessar mistura.

  • 5. Espalhe o recheio sobre o matambre, têm sobre as mesmas fatias de ovo cozido e arrolarlo.

  • 6. Costurar as bordas e amarre com cuirado.

  • 7. Cozinhe em bastante água com o cubo de legumes e deixe ferver até ficar macio (cerca de 1,5 horas).

  • 8. Arrefecer a matambte no caldo e remover.

  • 9. É preferido prensagem, coloque um peso no topo (por exemplo uma panela cheia de água), e deixar a várias horas.

  • 10. Quando esfriar, corte em fatias e sirva com uma salada ou batatas com folhas de salsa.

Dicas

Crédito da receita: Navarro, Clotilde - La cocina de los argentinos

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