Matambre de Carneiro Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matambre de carneiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matambre de carneiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Matambre de Carneiro Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

15

Calorias*

124,13kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a parte externa da costela e salpique com sal. Reserve.

  • 2. Prepare o recheio com o queijo, o miolo de pão, a cebola, a cenoura, os ovos crus, os ovos cozidos picados, o alho e a cebolinha, misturando tudo numa tigela. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Abra bem a capa da costela (Matambre) e disponha o recheio sobre toda a sua extensão.

  • 4. Enrole como rocambole e passe um barbante em sua volta, como presunto. Envolva em papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por aproximadamente 90 minutos. Retire o papel alumínio e o barbante e deixe corar.

  • 6. Corte o matambre em fatias e sirva em seguida.

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