Maxixada de costelinha suina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maxixada de costelinha suina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maxixada de costelinha suina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maxixada de costelinha suina

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

252,72kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os tomates eo alecrim.

  • 2. junte o leite de coco e deixe no fogo até levantar fervura .

  • 3. Em outra panela , ferva o maxixe até que ele fique macio. Junte-o à costela.

  • 4. Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e decore com maxixe e alguns tomates

Dicas

comida mineira

Comentários

0

0 avaliações

lauderina silva goveia lage09/11/2007

está receita eu comi num restaurante mineiro e quando gestante da minha filha pedi para meu esposo buscara receita para fazer em casa pois eu queria comer este tipo de prato mas quando eu comi eu não sabia que era de poirco pois eu não comia carne de porco foi muito engraçad, quando eu descobri que tinha comido carne de porco e até hoje eu faço está receita minha filha tem 8 anos