Maxixe com Carne Seca
Preparo
1h41
Porções
6
Calorias*
272,47kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar o jabá.
2. Colocar dentro da água fervendo, desligar o fogo, curar por 30 min.
3. Em panela média colocar o óleo, a cebola, o pimentão,e o jabá, após 15 min.
4. sempre mexendo adicione o tomate, e logo após, 1/2 lt de água fria.
5. Cozinhe por 30 minutos, coloque o maxixe que deverá ser descascado e cortado ao longo em duas partes.
6. Retirar do fogo e acrescentar o dendê e o leite de coco.
7. Voltar ao fogo por mais
8. 15 min.
9. Servir com arroz branco.
Fabio Lima05/02/2015
Acabei de executar esta receita é muito saborosa e o sal da carne fica no ponto exato. Dei um toque pessoal no final do preparo com uma dose de coentro picado, ficou excelente!!!