Medaillon Papillote
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
299,56kcal
Valor por porção
R$ 8,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em dez bifes.
2. Apare-os em volta com a tesoura, de forma que fiquem arredondados.
3. Tempere com sal e regue com óleo.
4. Deixe por 10 minutos.
5. Depois, leve ao fogo uma grelha própria para churrasco.
6. Grelhe rapidamente os medaillons 2 minutos de cada lado.
7. Em uma frigideira, esquente a manteiga, coloque a cebola e mexa até ficar escura.
8. Adicione o caldo de carne bem quente e tampe a frigideira.
9. Ferva durante 5 minutos.
10. Misture a pimenta, o molho inglês e o vinho madeira.
11. Tampe de novo a frigideira e cozinhe mais 8 minutos.
12. Coe o molho.
13. Coloque os medaillons dentro de uma folha de papel manteiga com 30cm.
14. Coloque a ervilha e a batata em volta dos medaillons.
15. Embrulhe-os com o papel.
16. Coloque em uma travessa de inox ou refratário e leve ao forno quente por 20 minutos.
17. Sirva sem desembrulhar.
Anderson 12/01/2010
Gostaria de saber como eu faço a batata grisé???