Medaillon Papillote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medaillon papillote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medaillon papillote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medaillon Papillote

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

299,56kcal

Valor por porção

R$ 8,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em dez bifes.

  • 2. Apare-os em volta com a tesoura, de forma que fiquem arredondados.

  • 3. Tempere com sal e regue com óleo.

  • 4. Deixe por 10 minutos.

  • 5. Depois, leve ao fogo uma grelha própria para churrasco.

  • 6. Grelhe rapidamente os medaillons 2 minutos de cada lado.

  • 7. Em uma frigideira, esquente a manteiga, coloque a cebola e mexa até ficar escura.

  • 8. Adicione o caldo de carne bem quente e tampe a frigideira.

  • 9. Ferva durante 5 minutos.

  • 10. Misture a pimenta, o molho inglês e o vinho madeira.

  • 11. Tampe de novo a frigideira e cozinhe mais 8 minutos.

  • 12. Coe o molho.

  • 13. Coloque os medaillons dentro de uma folha de papel manteiga com 30cm.

  • 14. Coloque a ervilha e a batata em volta dos medaillons.

  • 15. Embrulhe-os com o papel.

  • 16. Coloque em uma travessa de inox ou refratário e leve ao forno quente por 20 minutos.

  • 17. Sirva sem desembrulhar.

Comentários

4

1 avaliações

Anderson 12/01/2010

Gostaria de saber como eu faço a batata grisé???