Medaillons de Filet a la Cote Basque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medaillons de filet a la cote basque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medaillons de filet a la cote basque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medaillons de Filet a la Cote Basque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

425,14kcal

Valor por porção

R$ 14,20

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  • 1. Grelhe a carne (chapa ou frigideira).

  • 2. Coloque a manteiga, a cebolinha para dourar.

  • 3. Em seguida acrescente o vinho, o demi glass, o creme de leite e o estragão mais por ao menos 8 minutos. Acerte o sal.

Dicas

Receita: Le Lieu Tel. (11) 3744-6788 Responsável pela receita: Antonio Farias Bressan São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações