Medalhão à Liliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão à liliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão à liliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão à Liliana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

639,51kcal

Valor por porção

R$ 19,14

Filet

Aspargos

Arroz

Filet

  • 1. Grelhar os medalhões em uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e azeite.

  • 2. Em uma panela pequena hidratar o funghi com um pouco de água levando a fervura ate que este amoleça, acrescente o molho demi glacê e o vinho madeira e deixar reduzir durante aproximadamente 5 minutos ate engrossar.

  • 3. Batata: Fritar as batatas congeladas no óleo bem quente (aproximadamente 180ºC)

  • 4. Montagem: Fritar as fatias de bacon. Dispor os medalhões no canto de uma travessa, despejar o molho com funghi em cima e cobrir com o bacon no outro lado, colocar os aspargos gratinados.

  • 5. Servir com as guarnições.

Aspargos

  • 1. Misturar os aspargos ao molho branco, cobrir com o queijo e gratinar no forno bem quente.

Arroz

  • 1. Misturar a uva passa ao Martini numa panela pequena deixar amolecer um pouco e acrescentar o arroz.

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