Medalhão ao molho de champignhon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão ao molho de champignhon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão ao molho de champignhon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão ao molho de champignhon

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

455,09kcal

Valor por porção

R$ 11,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o filé, cortando em rodelas de quatro dedos de altura. temperar com alho e sal, enrolar o bacon prender com palitos.

  • 2. colocar um fio de oleo e a margarina na frigideira em fogo baixo e fritar os medalhoes. a parte fatia os champinhons, rala a cebola e assim que os medalhoes estiverem prontos, na mesma panela, colocar o champinhon, a cebola, uma pitada de alho e sal e a agua. deixar ferver bem ate reduzir a agua, despejar o creme de leite mexendo bem sem ferver. servir com batata palha e arroz branco

Comentários

0

0 avaliações