Medalhão ao molho de vinho e sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão ao molho de vinho e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão ao molho de vinho e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão ao molho de vinho e sálvia

Foto: Shirley Ramos da Silva

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

381,69kcal

Valor por porção

R$ 17,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).

  • 2. Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.

  • 3. Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.

  • 4. Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.

  • 5. Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.

  • 6. Colocar o molho sobre os filés.

Comentários

0

0 avaliações