Medalhão ao molho de vinho e sálvia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão ao molho de vinho e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão ao molho de vinho e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
381,69kcal
Valor por porção
R$ 17,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os medalhões com a pimenta (eles devem estar à temperatura ambiente).
2. Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga.
3. Colocar os filés por 4 minutos e virá-los.
4. Depois de 3 minutos colocar o vinho e a sálvia bem picadinha e deixar por mais 1 minuto.
5. Tirar os medalhões e deixar reduzir o vinho um pouco.
6. Colocar o molho sobre os filés.