Medalhão ao Molho Ferrugem
Preparo
2h3
Porções
6
Calorias*
866,83kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare pedaços do filet e envolva com uma fatia de bacon e prenta com palitos.
2. Tempere com 2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada, vinagre a gosto, sal, e polvilhe bastante canela e orégano.
3. Deixe no molho por meia hora e após organize os medalhões numa forma untada em oleo vegetal e tampe com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos.
4. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio, e deixe no forno até dourar os medalhões.
5. Prepare o arroz com refogado de 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de óleo vegetal.
6. Acrescente àgua até o cozimento e reserve.
7. Ralar a cenoura e acrescentar ao arroz após o cozimento.
8. Reserve.
9. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de marganina Qualy e acrescente uma cebola grande fatiada bem fina, sal a gosto e deixe dourar bem a cebola mexendo sempre para não queimar.
10. Acrescente a farofa pronta à cebola já dourada, misture bem, e reserve.
11. Em outra frigideira acrescente 2 colheres de sopa de margarina Qualy e 1 cebola ralada e refogue.
12. Acrescente molho ingles, 50 ml de água com 3 colheres de chá de maisena diluida e 2 colheres de chá de catchup tradicional.
13. Arrume o prato com uma forma de arroz com cenoura ralada e decore com tomate cereja e folhinhas de salsa.
14. Ao lado coloque uma forma de farofa.
15. Organize os medalhões no prato e por último regue os medalhões com o molho ferrugem.