Medalhão ao Molho Ferrugem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão ao molho ferrugem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão ao molho ferrugem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão ao Molho Ferrugem

Foto: JANAINA MAGALHÃES TEIXEIRA

Preparo

2h3

Porções

6

Calorias*

866,83kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare pedaços do filet e envolva com uma fatia de bacon e prenta com palitos.

  • 2. Tempere com 2 dentes de alho amassados, 1/2 cebola picada, vinagre a gosto, sal, e polvilhe bastante canela e orégano.

  • 3. Deixe no molho por meia hora e após organize os medalhões numa forma untada em oleo vegetal e tampe com papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos.

  • 4. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio, e deixe no forno até dourar os medalhões.

  • 5. Prepare o arroz com refogado de 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de óleo vegetal.

  • 6. Acrescente àgua até o cozimento e reserve.

  • 7. Ralar a cenoura e acrescentar ao arroz após o cozimento.

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de marganina Qualy e acrescente uma cebola grande fatiada bem fina, sal a gosto e deixe dourar bem a cebola mexendo sempre para não queimar.

  • 10. Acrescente a farofa pronta à cebola já dourada, misture bem, e reserve.

  • 11. Em outra frigideira acrescente 2 colheres de sopa de margarina Qualy e 1 cebola ralada e refogue.

  • 12. Acrescente molho ingles, 50 ml de água com 3 colheres de chá de maisena diluida e 2 colheres de chá de catchup tradicional.

  • 13. Arrume o prato com uma forma de arroz com cenoura ralada e decore com tomate cereja e folhinhas de salsa.

  • 14. Ao lado coloque uma forma de farofa.

  • 15. Organize os medalhões no prato e por último regue os medalhões com o molho ferrugem.

Dicas

Os medalhões de frango podem ser substituídos por medalhões de carne ou postas de filés de peixe dourados na frigideira. Você precisará também de forminhas para o arroz e farofa.

Comentários

0

0 avaliações