Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com fetuccine ao creme de requeijão e queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com fetuccine ao creme de requeijão e queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

979,72kcal

Valor por porção

R$ 11,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe a massa al dente e reserve também.

  • 4. Prepare um roux com farinha e manteiga.

  • 5. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.

  • 6. Verifique o tempero.

  • 7. Grelhe a carne ao ponto.

  • 8. Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.

  • 9. Decore a gosto.

Comentários

5

1 avaliações

Anna HP27/10/2009

Eu dei meu toque na receita porque não sou Chef, mas ficou muito bom!!!! (tive que buscar pra saber o que é roux!!) Aprovada!!!!