Medalhão com hortelã e aspargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com hortelã e aspargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com hortelã e aspargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão com hortelã e aspargo

Foto: Valdizia Parente

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

245,75kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne a seu gosto e doure-a em uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo alto. Para o molho, aqueça a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por uns dois minutos. Acrescente o caldo de legumes, já dissolvido na água fervente e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Tire do fogo, peneire o molho e adicione o creme de leite. Leve tudo de volta ao fogo baixo até que a mistura fique homogênea. Em uma travessa bem bonita, disponha os filés, cubra-os com o molho e enfeite com os aspargos.

Comentários

5

2 avaliações

Toni Ramos25/01/2014

Peguei está receita para sair do trivial molho Madeira e assemelhados. Realmente me surpreendeu! Molho muito saboroso.

Luciano Correa24/11/2013

Experimente... Vale a pena !!