Medalhão com molho de bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com molho de bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com molho de bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão com molho de bacon

Foto: Amanda Fernandes

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

178,96kcal

Valor por porção

R$ 7,71

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com a pimenta e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.

  • 2. Em uma frigideira coloque as fatias de bacon e sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado.

  • 3. Separe o bacon e retire toda gordura, reserve a carne para o molho.

Molho

  • 1. Pique bem a carne do bacon reservada, e na mesma frigideira usada para selar o medalhão, doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim.

  • 2. Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.

  • 3. Adicione o creme e os tomates.

  • 4. Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.

  • 5. Sirva com uma salada bem colorida.

Dicas

Crédito da receita: Receitas retiradas do meu blog pessoal Marola com Carambola

Comentários

0

0 avaliações