Medalhão Com Molho de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão Com Molho de Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

376,03kcal

Valor por porção

R$ 12,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os medalhoes de file em um refratario e tempere - os com oregano, louro em po, pimenta ou a gosto. Misture.

  • 2. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhao (se necessario prenda com um palito).

  • 3. Frite - os ate dourarem em uma frigideira com a manteiga.

  • 4. Retire - os e reserve - os.

  • 5. Molho: Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola e refogue - a. Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em po, o molho de soja, oregano, os cogumelos e a maisena.

  • 6. Deixe cozinhar mexendo ate engrossar levemente.

  • 7. Coloque os medalhões em um refratário e regue com o caldo.

  • 8. Decore com brócolis e aspargos ou palmitos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/07/02.

Comentários

0

0 avaliações