Medalhão Com Molho de Cogumelos
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
376,03kcal
Valor por porção
R$ 12,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os medalhoes de file em um refratario e tempere - os com oregano, louro em po, pimenta ou a gosto. Misture.
2. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhao (se necessario prenda com um palito).
3. Frite - os ate dourarem em uma frigideira com a manteiga.
4. Retire - os e reserve - os.
5. Molho: Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola e refogue - a. Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em po, o molho de soja, oregano, os cogumelos e a maisena.
6. Deixe cozinhar mexendo ate engrossar levemente.
7. Coloque os medalhões em um refratário e regue com o caldo.
8. Decore com brócolis e aspargos ou palmitos.