Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas

Receita indicada por Maizena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas

Foto: Maizena

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

466,68kcal

Valor por porção

R$ 10,57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver

  • 3. por 1 minuto.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.

Dicas

Obs.: Para obter os medalhões, corte a carne em bifes grossos com 2 cm de espessura. Dica: Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.

Comentários

0

0 avaliações

Hellen19/10/2013

A receita ficou ótima!!! Fiz o medalhão com miolo de alcatra e também ficou ótimo. Só não pode deixar a carne passar do ponto senão vai ficar dura.