Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
466,68kcal
Valor por porção
R$ 10,57
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
2. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.
Molho
1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.
2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver
3. por 1 minuto.
4. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
5. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.
Hellen19/10/2013
A receita ficou ótima!!! Fiz o medalhão com miolo de alcatra e também ficou ótimo. Só não pode deixar a carne passar do ponto senão vai ficar dura.