Medalhão com Molho Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com molho gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com molho gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão com Molho Gorgonzola

Foto: Eloah Cristina

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

531,86kcal

Valor por porção

R$ 11,08

Molho

Carne

Molho

  • 1. Com a ajuda de um socador, macere o alho com o sal e metade do orégano.

  • 2. Na mesma frigideira que fez a carne, coloque mais azeite e refogue a cebola.

  • 3. Junte o alho já macerado e o queijo.

  • 4. Mexa bem até que derreta.

  • 5. Adicione o caldo e o saquê.

  • 6. Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir à metade.

  • 7. Desligue, misture o restante do orégano e o creme de leite.

Carne

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e sele a carne até o ponto desejado.

  • 3. Mal passado: 10 a 15 minutos dependendo da grossura do corte.

  • 4. Bem passado: frite por pelo menos mais 7 minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Antes de servir coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações