Medalhão com palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão com palmito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

1,226,77kcal

Valor por porção

R$ 26,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio. Tempere com sal e pimenta. Frite em fogo alto com pouca gordura.

  • 2. Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de cada medalhão, formando um sanduíche.

  • 3. Em outra panela, coloque a geléia e 300ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo. Mexa bem. Bata no liquidificador 200ml de azeite com a hortelã e manjericão.

  • 4. Montagem

  • 5. Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geléia por cima e gotas de azeite com hortelã e manjericão.

  • 6. Dica:

  • 7. A geléia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geléia de gengibre.

  • 8. Rendimento: 10 porções

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