Medalhão com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão com Requeijão

Foto: Francisco Palma Alcaraz Neto

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

196,26kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a crne moída, o caldo de carne (em pó), o creme de cebola, salsinha, cebolinha, o ovo levemente batido e a farinha de trigo.

  • 2. Misture com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem.

  • 3. Unte as mãos com o óleo e abra porções da carne sobre ela.

  • 4. Empregue o recheio e e feche com outra porção igual.

  • 5. Una as extremidades.

  • 6. Frite em óleo quente de ambos os lados.

  • 7. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.

  • 8. Decore com manga e abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações