Medalhão de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

326,28kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a carne, o tempero, a gema, os pães molhados com os tabletes de carne dissolvidos, a mostarda, o orégano, a salsa e o azeite.

  • 2. Faça bolas com a massa (aproximadamente 2 colheres de sopa) e achate.

  • 3. Coloque o bacon em volta e prenda com um palito.

  • 4. Unte uma forma e coloque cada medalhão sobre as rodelas de cebola.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio e cubra cada medalhão com discos de papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, para dourar o bacon.

  • 8. Retire e coloque o molho.

  • 9. Depois de assar os medalhões, retire a carne e coloque uma concha do molho na assadeira dos medalhões.

  • 10. Mexa e misture ao restante do molho para dar cor e sabor.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite.

  • 2. Doure o alho e a cebola.

  • 3. Junte o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.

  • 4. Acrescente o vinho, a água e a sopa de cebola batidos juntos no liquidificador.

  • 5. Deixe até engrossar.

  • 6. Coloque os champignons e deixe ferver por 20 minutos.

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