Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
512,02kcal
Valor por porção
R$ 15,56
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Para as batatas: Frite as batatas em azeite. Tampe em fogo baixo. Quando estiverem quase prontas, acrescente 1 colher (chá) de alecrim e tomilho.
2. Para os medalhões: Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe, virando sempre. Coloque um pouco de manteiga por cima.
3. Para o molho: Derreta a manteiga. Adicione as ervas e o caldo de carne. Jogue o molho sobre os medalhões.
4. Detalhe: Só depois do molho pronto, coloque uma faia de manteiga com ervas sobre cada medalhão. A manteiga com ervas se faz com 150 g de manteiga e meia colher (chá) das ervas de Provence. Misture os ingredientes bem, leve à geladeira e, depois disso, faça rolinhos. Enrole em papel vegetal e, depois, em papel-alumínio. Leve para gelar de novo. Essa manteiga pode ser congelada e pode acompanhar carnes, frangos e peixes.