Medalhão de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

329,10kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Faça as bolinhas e achate.

  • 3. Guarneça com bacon e prenda com palito e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.

  • 4. Vire e asse por mais 10 minutos.

Molho

  • 1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vinho tinto, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo.

  • 2. Deixe engrossar e acrescente os champignons.

Comentários

0

0 avaliações