Medalhão de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

311,49kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a cebola o alho, o ovo, pimenta sal e misture e coloque a farinha de trigo e por ultimo a salsinha e a cebolinha

  • 2. Estando misturado molde os medalhões.

  • 3. Unte as mãos com óleo para modelar os medalhões

  • 4. Faça uma bolinha com a massa e achate; coloque a mussarela e faça outra bolinha com a carne e coloca em cima da mussarela

  • 5. Leve a fritar e arrumando em um refratário

  • 6. Fazer um molho de tomate e despejar por cima polvilhar com o queijo ralado e servir

Comentários

0

0 avaliações