Medalhão de Carne Moída Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
348,24kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.
2. Faça bolinhas e achate.
3. Em volta, guarneça com o bacon e prenda com um palito.
4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
5. Retire, vire os medalhões e retorne ao forno médio por mais 10 minutos.
6. O tempo de assar pode variar de acordo com cada tipo de forno.
Molho
1. Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.
2. Mexa bem e deixe engrossar.
3. Finalize acrescentando os champignons.