Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída com bacon e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída com bacon e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

271,34kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com o limão e o creme de cebola.

  • 2. Se quiser acrescente um pouco de sal.

  • 3. Faça bolinhos com a carne em forma de almôndega e reserve.

  • 4. Tempere os cubos de mussarela com o orégano.

  • 5. Abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo no meio e feche novamente.

  • 6. Enrole uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda com palito.

  • 7. Em seguida, achate as bolinhas de forma que elas fiquem parecidas com um medalhão.

  • 8. Frite as bolinhas em fogo baixo até o bacon dourar.

  • 9. Escorra e disponha os medalhões num pirex e regue com o molho de tomate aquecido por cima.

Dicas

Este prato fica uma delícia com arroz branco, purê de batatas e uma saladinha.

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