Medalhão de Carne Moída com Molho Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída com molho acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída com molho acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Carne Moída com Molho Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

515,57kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Molho acebolado

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem os ingredientes dos medalhões, modele-os e envolva com o bacon.

  • 2. Grelhar em frigideira anti-aderente usando azeite ou manteiga.

  • 3. Arrume em um refratário e cubra com o molho acebolado e leve ao forno.

Molho acebolado

  • 1. Na frigideira em que fritar os medalhões, derreta a manteiga, o azeite, refogue as cebolas, acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações