Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda

Foto: Rosemeire Rodrigues Corrêa

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

377,55kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta.

  • 2. Mexa para se agregarem.

  • 3. Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.

  • 4. A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.

  • 5. Frite em óleo quente e escorra.

  • 6. Sirva com molho e arroz branco.

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.

  • 2. Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

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