Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

340,03kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Medalhão de carne moída

Arroz de Pressão

Medalhão de carne moída

  • 1. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, o pão molhado, a aveia, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.

  • 2. Faça bolinhas e achate.

  • 3. Em volta, guarneça com bacon e prenda com um palito de madeira.

  • 4. Leve ao forno médio por 15 minutos.

  • 5. Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa bem e deixe engrossar.

  • 7. Finalize acrescentando os champignons.

Arroz de Pressão

  • 1. Numa panela de pressão, coloque o óleo, o arroz, o pimentão, o milho verde, a cenoura, a cebola, o sal e a água.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Deixe ferver.

  • 3. Mantenha no fogo por 3 minutos, desligue e abra a panela somente após 20 minutos.

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