Medalhão de Carne Moída e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de Carne Moída e Aveia

Foto: Bernadete Martins

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

501,31kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga.

  • 2. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos).

  • 3. Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga.

  • 4. Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.

Comentários

0

0 avaliações