Medalhão de Carne Moída (grelhado ou assado)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída (grelhado ou assado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída (grelhado ou assado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
5
Calorias*
479,98kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar bem o alho, a cebola e o cheiro verde, juntando com o creme de cebola.
2. Misture com a carne até dar liga.
3. Faça bolinhos com as mãos, enrolando com fatias de bacon, prenda com palitos de dente, coloque na churrasqueira até dourar.
4. Acompanhamentos: Macarronada ou Arroz e Saladas.