Medalhão de Carne Moída Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de carne moída recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
436,50kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
2. Misture para se agregarem.
3. Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.
4. Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
5. Recheie com a mussarela.
6. Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
7. Frite em óleo quente e Escorra.
8. Acomode em um refratário e regue com o molho.
9. Polvilhe com queijo ralado.
10. Decore com batatas.