Medalhão de Carne Moída Recheado

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Medalhão de Carne Moída Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

436,50kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.

  • 2. Misture para se agregarem.

  • 3. Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.

  • 4. Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.

  • 5. Recheie com a mussarela.

  • 6. Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).

  • 7. Frite em óleo quente e Escorra.

  • 8. Acomode em um refratário e regue com o molho.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado.

  • 10. Decore com batatas.

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